Voyage à la voile sur Saturne | |
Le murmure des sillages....
Publié à 19:52, le jeudi 1 novembre 2018, Lyon Mots clefs : Présentation officielle de mon ouvrage "Saturne"Bonjour à tous... Un mot du capitaine pour vous informer que je suis très heureux de vous inviter le lundi 5 novembre à la présentation de "Saturne ou le murmure des sillages" à la salle des Rancy (249 rue Vendôme 69003 Lyon) à 18h30. L'occasion de revivre cette aventure en images, récits et témoignages puis d'échanger et partager autour un verre.
Publié à 10:28, le lundi 8 octobre 2018, Lyon Mots clefs : Saturne, mon premier ouvrage, est enfin disponibleVoilà c'est fait, mon tout premier ouvrage est publié.
http://www.ancre-de-marine.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=4017&type=9&code_lg=lg_fr Publié à 01:29, le mardi 7 août 2018, dans Transat, Ajaccio Mots clefs : Transatlantique, Saturne, aventure, voile, voyage Matinée d'initiation à la voile.En prélude à la reprise de l'activité voile, une matinée d'initiation théorique à la navigation (lecture des cartes, traçage des routes, météo...) aura lieu le samedi 10 mars. A 9h, à salle des Rancy 249 Vendôme Lyon3.
Fb: https://www.facebook.com/PopularYachtClubRancy/ Publié à 14:21, le lundi 12 février 2018, dans Esprit Saturne, Lyon Mots clefs : Programme de navigation printemps-été 2018La navigation sur Saturne recommence ce printemps.
Voici les nouvelles dates des week-end de printemps: A bientôt pour de nouvelles aventures.
Publié à 12:46, le jeudi 18 janvier 2018, dans voyage, Lyon Mots clefs : 2018, corse, marseille, voyage { Page précédente } { Page 1 sur 51 } { Page suivante } |
![]() Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Mes albumsLa carte des lieux visités
Lieux visités Agde Ajaccio Almería Bonifacio Cadaqués Calvi Caniçal Cap-Vert Carthagène Cayenne Corse Gruissan Horta Ibiza Ilha de Santa Maria Istanbul La Revellata Le Marin Lisbonne Lyon Machico Machilly Madère Majorque Martigues Martinique Minorque Málaga Océan Atlantique Nord Océan Atlantique Olbia Ponta Delgada Porquerolles Port-Vendres Port-de-Bouc Port de Bouc Porto-Santo Saint-Florent Saint-Georges Saint-Paul-en-Cornillon Santa Cruz de Ténérife Sarcelles Scarborough Sète Tarifa Îles Sanguinaires
2012 2014 Anniversaire BLU Canaries Canical Cap Vert Cargo Cayenne Corse Côte marocaine GPS Grenade Guyane Majorque Météo Physalis Programme Puerto de Soller Pêche Rio Tagus Santa Cruz de Tenerife Sète Sóller Thon ados agde alizées alizée alizé antilles apèro architecte baleine bonite bonne humeur bricolage bulbe caraïbes carnet de bord carré carénage chalutier chanson chantier chronique collecteur communication croisière dauphins dauphin filet funchal gibraltar grau d'agde grib hale-bas houle inverseur iridium lavezzi lenteur les Canaries livre de bord machico madère manoeuvre mare nostrum marina mediterraneé moteur mouillage navigation perturbation pilote plongee pluie plus d'électricité pont préparation pétole quille récit saturne soleil sètoise tarifa tempete tortue transat travaux vague énorme vent voile croisée voile voilier voyage week-end étoile été |